Double-Degree-Studien | EMCA Campus Direkt zum Inhalt

Double-Degree-Studien

Eine aufeinander abgestimmte Studienkombination - zwei akademische Grade: Durch optimale Ergänzung der Studieninhalte bieten diese Doppel-Studien ein breites Spektrum an Wissen und Kompetenzerweiterung.

Double-Degree-Studien

Inhalt

Bis Ende 2020 boten Interessante Double-Degrees ergänzende Inhalte und vermittelten den Studierenden ein breites Spektrum wissenschaftlicher Wissensinhalte und berufsbezogener Kompetenzen. Ab 2021 werden keine neuen Studierenden mehr in dieses Programm aufgenommen, das durch die entsprechenden Magisterstudien mit einem Workload von 120 ECTS ersetzt wird.

Aktuell in diesem Programm Studierende können ihre Studien selbstverständlich dem Studienplan entsprechend ordnungsgemäß absolvieren.

Doppeldiplom-Programm Betriebswirtschaft:

Der Magister in Business Administration  (72 ECTS) der UCAM Universität Católica de Murcia wird in diesem Double Degree mit dem Licenciado en Administracion de Empresas (48 ECTS) der Universität Azteca kombiniert. Der Licenciado bietet durch die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Wahlfächern zu wählen, berufsbezogene Studienschwerpunkte.

4 Semester, Fernlehre, aufbauend auf individuelle Vorleistungen, Einstieg jederzeit

Doppeldiplom-Programm Management und Steuerlehre:

Der Magister in Management and Business Taxation (72 ECTS) der UCAM Universität Católica de Murcia wird in diesem Double Degree mit dem Master of Science in Management and Business Taxation (48 ECTS) der Universität Central de Nicaragua kombiniert. Beide Studien werden am emca-campus mit Fokus auf österreichischer Steuergesetzgebung gelehrt.

4 Semester, Fernlehre, aufbauend auf individuelle Vorleistungen, Einstieg jederzeit

Doppeldiplom-Programm Nachhaltigkeitsmanagement:

Der Magister in Sustainability Management and Corporate Governance (72 ECTS) der UCAM Universität Católica de Murcia wird in diesem Double Degree mit dem Master of Science in Sustainability Management and Corporate Governance (48 ECTS) der Universität Central de NIcaragua kombiniert. Das Doppelprogramm bietet durch die Möglichkeit, zwischen Vertiefungen in Regionalmanagement, Gesundheitsförderung und Ernährung und Lebensstil zu wählen.

4 Semester, Fernlehre, aufbauend auf individuelle Vorleistungen, Einstieg jederzeit

Der Magister in Business Administration for Sustainability Management in Health System  (72 ECTS) der UCAM Universität Católica de Murcia wird in diesem Double Degree mit dem Master in Business Administration for Sustainability Management in Health System (48 ECTS) der Universität Central de NIcaragua kombiniert. Das Doppelprogramm verbindet eine gesamtwirtschaftliche Perspektive nachhaltigen Wirtschaftens mit den besonderen Anforderungen, die sich aus dem österreichischen Modell des Gesundheitssystems ergeben.

4 Semester, Fernlehre, aufbauend auf individuelle Vorleistungen, Einstieg jederzeit

Doppeldiplom-Programm Coaching und Psychologie:

Der Magister in Coaching der UCAM Universität Católica de Murcia (72 ECTS) wird in diesem Double Degree mit dem Licenciado en Psicologia (48 ECTS) der Universität Azteca kombiniert. Der Licenciado bietet die  wissenschaftliche Auseinandersetzung mit den wichtigen psychologischen Theorien, die das menschliche Verhalten erklären und für einen theoretisch fundierten Coach, einer Coachin unverzichtbar sind.

4 Semester, Fernlehre, aufbauend auf individuelle Vorleistungen, Einstieg jederzeit

Informieren Sie sich über das Studium Ihres Interesses – zugeschnitten auf Ihre individuellen Vorleistungen unter

office@emca-campus.eu oder 0676 6804620

Inhalt